Какой рецепт салата Екатерина?

Ответы

Ответ:
Салат "Екатерина" можно приготовить по такому рецепту. Берем: 250гр.лапши 200гр.шампиньонов 100гр.сыроежек 100гр.лисичек 3вареных куриных яйца пучок листьев салата 2зубчика чеснока 3ст.л.виноградного уксуса 5ст.л.оливкового масла пучок зеленого лука 3ст.л.растительного масла перец и соль по вкусу. Сначала лапшу отвариваем в кипящей воде, не забываем посолить, после откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, когда вода стечет, выкладываем лапшу в салатник, вливаем растительное масло. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем его в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, затем обжариваем в этой смеси грибочки (шампиньоны, лисички и сыроежки), которые мелко нарезаем. Вареные яйца и листья салата измельчаем. Делаем заправку: смешиваем оливковое масло, виноградный уксус, солим и перчим по вкусу. Делаем салат: кладем в салатник измельченные яйца и листья салата, на них кладем грибы и лапшу, перемешанные с маринадом, даем 20 минут постоять, далее хорошенько перемешиваем и подаем к столу.
Знаешь правильный ответ?
Какой рецепт салата Екатерина?...