Ответ:
Для приготовления нам нужно : 1 кг. куриных желудков, 2 крупных головки репчатого лука, 2 - 3 зубчика чеснока, 3 - 4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка 9 % уксуса, соль и перец.
Желудки чистим и отвариваем до готовности ( мягкости ) примерно 1,5 часа.
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами и немного обжариваем в растительном масле.
Соединяем желудочки с обжаренным луком, солим, перчим, а затем добавим пропущенный через пресс чеснок, вливаем соевый соус и 9 % уксус. Всё тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 8 - 10 часов, чтобы желудочки хорошо замариновались.
Что приготовить из брокколи?...
Ответов: 3
Владеете ли вы культурой пития?...
Ответов: 3
Вредно ли держать ноутбук на коленях?...
Ответов: 3
Сколько градусов в темном пиве?...
Ответов: 1
Что такое пиар Вконтакте?...
Ответов: 1
Где можно найти клад?...
Ответов: 3
Как измерить скорость ветра?...
Ответов: 3
Насколько больно делать татуировку?...
Ответов: 1